Il Vecchio Frantoio propone cucina tipica del Cilento con prodotti locali. Siamo disponibili anche per piccole cerimonie.

I nostri piatti
Tra i piatti più prestigiosi che lo chef propone abbiamo : “fiori di ravioli” con ricotta di bufala, con vari colori che si ricavano da ingredienti naturali che il Cilento ci offre; impastati con la barbabietola, con la borragine, con la zucca, al nero di seppia e al pomodoro. Questo piatto nasce da un connubio di colori e sapori delicati, per esaltare i nostri sensi il gusto e l’olfatto, accompagnato dall’abbinamento di un Fiano del Cilento, dal profumo intenso e delicato.

I secondi proposti: una grigliata di carne al profumo di erbe aromatiche, abbinando un Aglianico dal sapore vellutato, ricco e armonioso. Infine,una ”millefoglie di carne” con verdure di stagione grigliate su un fondo di crema all’aceto balsamico, accompagnata da un Cilento rosato dal sapore asciutto, armonioso e fresco.